Knetteig:
350 g Mehl
125 g Zucker
1 P. Vanillezucker
140 g Butter
2 Eier
0,5 P. Backpulver
Belag:
500 g Magerquark
1 Becher Schmand
3 Eier
175 g Zucker
1 P. Vanillezucker
2 Dosen Mandarinen
Saft aus 1 Dose Mandarinen
1 Päckchen Puddingpulver Vanille
Streusel:
200 g Kokosraspeln
125 g Butter
140 g Zucker
1 EL Mehl
Zubereitung:
Die Zutaten für den Knetteig gut verkneten und in
eine gefettete, bemehlte Form ( 30x40 cm ) legen, dabei einen Rand von
ca. 3 cm hochziehen. Mandarinen abgießen, von 1 Dose den Saft auffangen
und beiseite stellen.
Für den Belag alle Zutaten vorsichtig miteinander
vermischen und auf den Boden gießen. Den Kuchen bei 160° (Ober- und Unterhitze) C 25 Min.
backen.
In der Zwischenzeit die Zutaten für die Streusel
verkneten und nach der Backzeit auf dem Kuchen verteilen. Den Kuchen nochmals ca. 30 Minuten backen bis die Streusel goldbraun sind.
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