Dienstag, 31. Januar 2017
Nudel-Hack-Gratin
Zutaten:
250 g Gehacktes
150 g Nudeln
1 kleine Zwiebel
1 - 2 EL Tomatenmark
350 ml Gemüsebrühe
150 ml Milch
200 g Schmand
250 g Käse
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Das Gehacktes zusammen mit der Zwiebel anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen (sofern das Gehacktes ungewürzt ist). Das Tomatenmark hinzugeben und kurz mit anbraten. Danach die Gemüsebrühe angießen und aufkochen lassen. Die Milch hinzufügen. Danach die Nudeln unterrühren und 1 Minute mit kochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und den Schmand einrühren. Alles in eine Auflaufform geben, den Käse darüber streuen und ca. 30 Minuten bei 200 Grad überbacken.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen